星期三, 2月 01, 2012

dateutil.parser解析日期時間字串出現"iter() returned non-iterator of type '_timelex'"

之前用python-dateutil的parse在解析字串是沒問題的,結果今天用的時候,卻出現 "iter() returned non-iterator of type '_timelex'" 的錯誤,仔細看過,發現之前用的是1.5,而目前用的卻是2.0。上官方網站去看,發現1.5是for Python2,而2.0是for Python3,為什麼不能相容呢?一時之間也無法解決,乾脆就降級用回1.5了,還好用virtualenv跟pip,還蠻簡單的,就先 pip uninstall python-dateutil 再 pip install python-dateutil==1.5 就行了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...