星期五, 4月 08, 2011

編譯DLR debug version

因為 Pro DLR 有介紹編譯Dynamic Language Runtime debug version的部份,如此一來就可以利用Visual studio來追蹤DLR內部的運作。

下載位置在這兒,目前是1.0版。

假設你是用 Visual studio 2010/Visual studio express 2010的話:
  • 如果要在 .Net 4 下debug,開啟 Src 下的 Codeplex-DLR-Dev10.sln。
  • 如果要在 .Net 2 (3.5也算)下debug,開啟 Src 下的Codeplex-DLR.sln 或 Codeplex-DLR-VSExpress.sln,開啟以後,會說要轉換。

編譯以後,就可以在 Bin 目錄下找到檔案。

本來想說真不妙,竟然得一個個Project去改Target framework,還去找了人家寫好的Visual studio macro來做,可以是後來發現reference也要改,就暈了。幸好早就有提供.Net 2.0版本的solution檔案了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...