星期日, 10月 05, 2008

[Note]電影流水帳(2008/9/26~2008/10/5)

老二出生啦~等老婆做完月子回來,不知道有沒有時間再看電影或是幫朋友改程式,到時候再說吧~

  • Meet The Spartans(IMDB, Wikipedia),中譯:這不是斯巴達。雖然我個人很喜歡搞笑片,不過這部片子真的不好看,沒什麼笑點,純粹就是惡搞而已。看到最後,真的受不了,用快轉轉過去。
  • 88 Minutes(IMDB, Wikipedia),中譯:死亡倒數88分鐘。前面的劇情讓人有所期待,想知道兇手是誰,不過到後面整個爛掉,結果讓人大失所望。不過,片中所選的女角都還蠻正的,讓我印象最深刻的是,片頭一開始沒多久跟男主角Al Pacino過夜的女配角,她裸著身子刷牙,而且還邊做柔軟體操,把腳給舉到頭上去!

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...