星期三, 12月 04, 2013

InSync in CentOS5

InSync 本身可以使用 insync-headless 來啟動(http://goo.gl/bsKS2N), 輸入 insync-headless --help 就可以看到可使用的指令。第一次要先 start ,然後 add_account ,add_account 時,會告訴你一個網址,你需要用 browser 去訪問這個網址,最後會取得 authcode。把 authcode 複製起來,輸入 insync-headless add_account authcode $HOME/insync 就可以把帳號加進去了。之後就只要 insync-headless start 就行。
在 CentOS 5 會比較麻煩的是,InSync 網站上取得的 portable 版本使用的是 GLIBC 2.7 ,但 CentOS 5 用的卻是 GLIBC 2.5。幸好,在 InSync 支援網站上有人詢問,而 InSync 也釋出了給 CentOS 5 使用的版本:Test CentOS 5.9 build 。這個版本裡只有 insync-portable 這指令,因此要把前面的 insync-headless 改為 insync-portable,這樣就行了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...