星期三, 11月 13, 2013

GoAgent 3.0.8 小記

升級以後,就爆炸了。而我居然直接覆蓋,沒留原來的檔案,只能摸摸鼻子把它修好。
是故,得重新設置,主要就只要改 proxy.ini 。第一個要動的部分是把 [proxy] 裡的 enable 設為 1,然後修改 host/port,這是因為公司內部需要透過 proxy 上網,而我又弄了 cntlm 去繞過 microsoft proxy server 的 NTLM 的關係,這裡的 host/port 是我的 cntlm 的 proxy/port。第二個要動的是 [gae] 裡的 appid/profile/obfuscate,appid 是 goagent 說明文件有特別提到的部分,profile 是為了解決 403 錯誤,詳情可以閱讀 【已解决】goagent打开页面出现403错误:Your client does not have permission to get URL /2 from this server,obfuscate 則是為了解決 Connection() argument 1 must be OpenSSL.SSL.Context 問題,這是我閱讀 local/proxy.py 以後看到的,設置 validate 應該也可以解決,但我沒試。
server 部分只要執行 server/uploader.bat 重新上傳就行了,執行的時候,會詢問你 appid/帳號跟密碼,依次輸入就可以。uploader.bat 裡蠻有趣的是, python 可以直接執行一個 .zip 檔。在閱讀原始碼的時候,發現 server 的版本沒跟著調整,仍然是 3.0.7 版。在上傳以後可以在瀏覽器裡輸入 .appspot.com/2 看是否順利運行。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...