星期三, 12月 28, 2011

pyskydrive/skydrive .net api client

靈機一動用python+skydrive去找,有找到pyskydrive這個project,試用結果,是不行。專案是去年釋出的,追蹤了一下,發現是因為Skydrive頁面HTML一整個改掉,已經不能用原來的方法去parse了。

改看SkyDrive.Net API Client的source code,看能不能fork出來改。可是看跟試驗的結果,發現也不行使用。他使用的方法也不是正規作法,因此認証那關都過不了。

看來只能自己刻了。在LiveAPI的網站上有看到是使用 OAuth 2,就先安裝了 python oauth2 的library,可是參考範例以後,發現怎麼樣也套不上微軟的LiveAPI OAuth。於是就只能看官方的介紹跟文章來實驗與重刻了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...