星期五, 11月 04, 2011

ANativeWindow::query = query

在FramebufferNativeWindow.cpp裡看到這樣的用法:ANativeWindow::query = query; 回頭看ANativeWindow的定義,query是一個函式指標,那照理來說應該不能這樣指定,應該要在ANativeWindow實體化以後才可以。好吧,我搞迷糊了。
重新追蹤代碼:
  • query 是一個在 FramebufferNativeWindow 裡的 static function
  • FramebufferNativeWindow其實繼承了ANativeWindow,所以在FramebufferNativeWindow裡使用ANativeWindow::query,就是指定父類別的query。
就這兩點看下來,可以使用ANativeWindow::query=query這點,就不會覺得奇怪了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...