星期三, 5月 25, 2011

pixnetalbummaker(3)

承蒙jnlingslin二位pixnet開發者的幫忙,現在連後端都不用刻了,只要搞定前台的javascript就可以去PIXNET album撈圖。就用jQuery.getScript()與PIXNET API 吐jsonp就可以達成。

然後也參考這篇Asynchronous Image Loading with jQuery,為圖片加上了動態載入的效果。目前比較傷腦筋的問題就排版問題,發生的情況有以下幾個:一個是當圖寬高值過大時,一個是當圖片數目過多時。這再想辦法好了。

之後可能會來看OAuth吧,看可不可以自動去 PIXNET blog 、blogger、facebook 貼文,就不用手動複製然後貼上了。

對了,網址是http://pixnetalbummaker.appspot.com

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...