星期二, 5月 10, 2011

pixnetalbummaker(1)

我環境是ubuntu 10.04,依照GAEO文件,以easy_install安裝gaeo,可以順利安裝。

但在產生專案時,卻會出現:"OSError: [Errno 2] No such file or directory: '/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/gaeo-0.5-py2.6.egg/oildrum/static'" 的錯誤。

此錯誤應該與easy_install的EGG有關係,原因是因為少檔案,下載官方的 zip 檔案可以發現以 easy_install 安裝以後的 oildrum 跟 zip 裡的 oildrum 檔案數目並不一樣,也就是說少安裝了。解決方法也很簡單,就把 zip 檔案裡的 oildrum 複製過去即可。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...