星期三, 3月 16, 2011

好久沒用Vimana之gundo

因為看到了Gundo.vim,就想說來試用看看。

要安裝 vim 插件,當然就是用 vimana,於是就更新許久未用的vimana。依照vimana的readme,以cpanm來進行重安裝。但是卻無法安裝,cpanm告訴我有 "Can't locate inc/Module/Install.pm"

太鳥了,去年有碰到此問題,但沒解決,果然有報應,該找出原因的還是該找出來,否則以後一直會遇到。亂找了一下,發現要安裝 libmodule-install-perl 才行,於是就立馬執行了 sudo apt-get install libmodule-install-perl。

接著再來安裝,是說,不知道為什麼,會有Test fail的情況,所以就省略掉測試,改用 cpanm --sudo --reinstall -n "Vimana的目錄" 這樣就大功告成了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...