星期三, 1月 26, 2011

Google reader expanded/list hack

最近把Google reader的tag都設到書籤裡去,想說這樣會比較快。
可是卻遇到一個問題,某些tag要看的時候想用Expanded,但某些tag卻想用List。本想說Google reader是不是可以藉著設URL Parameter的方式來解決這問題,查了Unofficial 的 Google reader API,卻沒找到答案。

只能手動 Hack 了。

啟用神兵 Firebug 查看以後,Google reader要show Expanded/List,是送 POST 到 https://www.google.com/reader/api/0/preference/set?client=scroll ,然後帶上3個參數:T、k、v ,T 用途不明,k 總是 is-card-view,v 在 Expanded 時是 true,List 時則是 false。

所以,看來是沒辦法,除非是書籤改用 javascript,寫成 bookmarklet 的方式才能達成。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...