星期四, 6月 24, 2010

pygtk for win32

不知道為什麼,之前覺得這很麻煩,所以現在才來試,結果發現很簡單。

試的過程裡,還用了easy_install (setuptools),嘖嘖,這是自找麻煩啊~

步驟其實很簡單:
  1. 先到GTK+ - Download for Windows網頁,找All-in-one bundles,我用的是2.20,下載以後,解開放到 c:\gtk+ 下,然後在環境變數PATH加上c:\gtk+\bin。
  2. PyGTK下載網頁的PyGTK for Microsoft Windows一節裡,找到PyCairoPyGObjectPyGTK,然後下載。要注意的是,點進去你會看到目錄,要點入目錄後,再找最新版本的.exe檔案。下載以後依序安裝即可。


就這樣,超簡單,居然讓我摸了好一陣子,實在是太懶得看英文了,下次不能偷懶。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...