星期三, 1月 06, 2010

monodevelop 2.0 + asp.net mvc

翻譯 monodevelop 2.0 的時候,有看到跟 MVC 相關的字串,可是跑 monodevelop 2.0 的時候,卻從沒看過。參考了這篇:ASP.NET MVC MonoDevelop Addin Preview,才知道要另外裝上,於是打開 Addin Manager 把 MVC Addin 裝上,試著寫一個簡單的 Hello world,真的是可以開發,看來可以不必被綁在 Visual Web Developer express 上了。

這篇ASP.NET MVC Preview: Using The MVC UI Helpers是額外挖到的,相當有用,對 Html helper 做了詳細介紹,作者就是 ASP.Net MVC 的開發者之一。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...