星期六, 8月 15, 2009

電影流水帳(2009/8/4~2009/8/13)

這星期有四天都在配合搞定 MCU 的事情,所以很多時間都被吃掉了。

  • 火影忍者疾風傳劇場版-牽絆,坦白說,一開始的空忍讓我覺得很酷,這樣的空戰場面,的確為忍者戰爭注入不一樣的東西,但是,到後面整個弱掉,首先是空忍的過於不堪一擊,再者是零尾莫名其妙就被解決了,所以我個人覺得這片很瞎...
  • Direct Contact(IMDB),中譯:近戰。台灣好像沒上片。這部片子從頭到尾就是動作、動作、動作!!男主角是個傻大個,動作不怎麼敏捷,槍法也不怎麼樣,裡面有很多場面感覺上就是很囧,像是拿槍站在空曠地打了一分鐘,還沒打到敵人,而且自己也沒被掛掉。然後最後還來個莫名其妙的女主角愛上男主角情節,這真是太瞎了,比火影還瞎...。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...