星期二, 7月 08, 2008

[Note]電影流水帳(2008/6/27~2008/7/8)

這次很難得地附上一張截圖...

  • 最遙遠的距離(Zui yao yuan de ju li (2007)"IMDB, Wikipedia)。最遙遠的距離莫過於如此吧~要找尋的人,最後竟然就在身邊一起看海...我看完也有種跟我妹很遙遠的感覺,因為她是這部片子的助理導演,而我現在才知道。
  • The Children of Huang Shi(IMDB, Wikipedia),中譯:黃石任務。這次看的是完全中文發音的版本,老實說,這種感覺...真怪。不過還好故事蠻吸引我的,拍的算是中肯,有把感覺都拍出來,這個George Hogg真的令人敬佩。片尾還訪問了那些現在已經是白髮蒼蒼的孩子,聽他們訴說對於George Hogg的感覺,真的是令人唏噓~


The most distant course

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...