星期四, 6月 26, 2008

[Note]電影流水帳(2008/6/20~2008/6/26)

公司福委會發了兩張免費電影票,該去看什麼片呢?或是送給老婆的妹妹?

  • Pirates of the Caribbean: At World's End(IMDB, Wikipedia),中譯:神鬼奇航-世界的盡頭。發哥其實戲份不多,有點被廣告誤導了。一行人從世界盡頭回來的過程還蠻有趣的,居然要設法翻船,才能回到原來的世界,這也難怪The Flying Dutchman要能潛到水底。最後的Calypso好像不夠 powerful 啊~跟想像中不太一樣,照理來說被七大海盜王封印的怪物應該更厲害才對~
  • Atonement(IMDB),中譯:贖罪。前面一個小時,我覺得很不錯,小女孩演的很不錯。只是到了後面,我就覺得好像少了什麼似的,我想是因為沒說明到贖罪的原因吧。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...