星期四, 6月 19, 2008

[Note]電影流水帳(2008/06/13~2008/6/19)

中東的女子莫名其妙地就受到很多束縛,焦糖人生裡的Nisrine為了結婚,還跑去作處女膜重建手術。在台灣早期的年代,也有同樣的事情,只是當時無法作處女膜重建手術,而以偷偷滴血的方式來掩護。這些事情從現在的角度來看,真的是覺得不可思議。

  • Sukkar banat(Caramel)(Wikipedia),中譯:焦糖人生。很難說明的感覺,這就是人生吧~蠻好看的片子,不會太枯燥。導演Nadine Labaki自己下海去演,原來她之前就演過好幾部片子,而這部片子是她自導自演的第一部片子,嗯,她本人還蠻正、蠻有魅力的。
  • The Da Vinci Code(IMDB, Wikipedia),中譯:達文西密碼。與原著相當接近,我覺得拍得還不錯,蠻好看的。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...