星期五, 4月 11, 2008

[Note]電影流水帳(2008/04/06~2008/04/11)

有些事情不適合在檯面上說,總之,看片腳步要加快...

  • Enchanged(IMDB, Wikipedia),中譯:曼哈頓奇緣。王子與公主的故事加上時空背景的錯置,最後的結果你應該可以預期的到。只是,最後王后何必要變成龍呢?反正王子也不會娶那個公主啦,王冠這種事情可以談的~何必搞成這樣?娛樂性還不錯,可以看看。
  • Saw 4(IMDB, Wikipedia),中譯:奪魂鋸4 (中文官方網站)。之前有看電視廣告,說什麼片段不適合在電視上播出,要看的人請進電影院,結果沒有預期中那麼地驚悚、恐怖、血腥、暴力,我自己看完以後有種摸不著頭緒的感覺,覺得不怎麼樣好看。看來續集電影最好還是不要超過 3 部,這是魔咒~

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...