星期二, 3月 18, 2008

[Note]VisualSVN Server

想到可以來介紹一下這個:VisualSVN Server
讓我想想~記得應該是去年年底的時候,不知在哪兒逛到的~
原本以為會不會跟VisualSVN一樣,是個商業化的產品,後來看過以後,才知道並不是。

言歸正傳,VisualSVN Server骨子裡其實就是Apache HTTP Server+Subversion,另外再加上VisualSVN製作的一個簡單管理介面。
如果你覺得自己手動安裝 Apache HTTP Server+Subversion很麻煩而你剛好又不想用 Linux 的話,不妨試試看這個,我自己試過了,如果你沒有要綁什麼特別的認證機制(如 SSPI)的話,這個軟體可說是相當地方便。

p.s. VisualSVN是一個給 Visual Studio 用的 plugin,讓 Visual Studio 也能直接以Subversion來作代碼管理。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...