星期五, 1月 04, 2008

[Note]電影流水帳(2008/1/1~2008/1/4)

  • 我們這一家電影版,典型的母女靈魂互換故事,給小朋友看還不錯。
  • Devil Wears Prada, The DVD: Meryl Streep, Anne Hathaway(IMDB, Wikipedia),與其說老闆苛刻,或許應該說這是現實吧。之所以好看,是因為赤裸的把真實搬上螢幕,不過人有選擇的權利啊,你可以不必要忍受,所以最後主角選擇離開。看完以後,你最應該要佩服的人是 Emily 跟她的老闆 - Miranda。
  • T4xi(IMDB, Wikipedia),沒有前幾集好看,這一系列在第三集開始走下坡,而這一集,第四集,沒有太多特效,搞笑情節居多。最喜歡裡面可愛的外公跟那兩個孫子,真快啊,第三集才剛出生,這一集裡面就已經長那麼大了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...