星期四, 11月 29, 2007

[Note]SyncToy

AllwaySync是可以用,但卻有限制,如果一次同步超過 20000 個檔案,抱歉,請買原版,現在有特價,約美金 20 元。該買嗎?

我不死心地再找了一次,突然想起前一陣子丟在桌面的 SyncToy,既然是Microsoft的好意,不如裝起來試試吧。
喔!
不錯用呢~ (對不起,不附圖片了...因為,豆漿濃...)
使用的體驗與 AllwaySync 接近,而且比 AllwaySync 聰明,會自動判定檔案是否被更名,而不會傻傻的刪除,再重新複製。

好東西,下載網址:SyncToy: a free powertoy download for file synchronization

p.s. 官方說法 XP/Vista 適用,經過我的實驗,Windows 2000 也可以用,只要有裝 .Net framework 2.0 即可。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...