星期一, 7月 16, 2007

[Note]血光之災2007

這並不是某部電影的名字,而是算命的結果。為甚麼加上 2007?因為人要體認到無常,隨時都可能會有血光之災的發生。

記得是四月還五月的時候,岳母與他的四千金一起去台中某個以祭拜濟公為主的神壇,去請教濟公一些事情。
岳母很好心的幫我問了今年的運勢,結果是可能會有血光之災。根據濟公表示,找三太子幫忙,應該可以化解。
於是老婆回來之後,就告訴我後半年要特別小心。

最近,還記掛著這件事情的岳母,就到台北某座以祭拜三太子為主的神壇,去請教三太子,三太子也告知了同樣的結果。
既然兩位神明都這麼說了,於是岳母就要了我的貼身衣物,幫我祭解。祭解以後,三太子還說,要在初一、十五到大廟裡去拜拜。
所以岳母就跟我老婆講,我老婆再跟我講。

雖然我自己是不太喜歡算命,不過既然人家都已經算了,而且也這麼說了,那麼,最好就是要凡事小心,免得出事。然後,還要記得初一、十五要去附近的大廟:太平宮拜拜。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...