星期一, 6月 25, 2007

[Note]電影流水帳(2007/6/21~2007/6/25)

要托誰的福?老婆週末上班,週日開一季一次的大會,應該是托她的福吧~
這次很多片子其實以前都看過了,算是重溫吧~

  • Jerry Maguire(IMDB),征服情海,記得是在當兵的時候上的片子,正好是春節檔。我放假回來的時候,約了以前一位國中女同學一起去看,結果時間不對,卻看了Daylight (1996),後來...嗯。好吧,這不是重點,重點是這部片子蠻好看的,主因是劇本好,幾位主角也表現的可圈可點。
  • Gone in Sixty Seconds (2000),驚天動地60秒,動作片,還不錯看的片子,最後主角沒有因為偷車而被定罪,也跟弟弟冰釋前嫌,所以算是喜劇片嗎?
  • Kill Bill (Vol. 1/Vol. 2 on IMDB),殺了比爾(追殺比爾?)。從頭殺到尾,最令我屏息的一段,就是第二集破棺而出的那段,光是想到那種被活埋的壓迫感,就感到不寒而慄。雖然整個劇情只有唬爛可以形容,不過還是很好看。
  • Lord of War(IMDB),軍火之王,很深沈的片子,同時也是我喜歡的傳記類型電影,值得深思。
  • Jurassic Park(on Wikipedia; on IMDB: Jurassic Park (1993), The Lost World: Jurassic Park (1997)),Star Movie 連續播了兩集,只差沒接著播第三集。還是第一集好看,Tim 從電網上被電下來那段,每次看都令人心驚膽跳。
  • Jane Austen's Mafia!(IMDB),胡說霸道。這是一部搞笑片,不過...不好笑,而且我只看了 15 到 20 分鐘就轉台了。導演,對不起。
  • The Tuxedo (2002),燕尾服。之前就看過了,這邊只是剛好電視上有看到,順帶提一下而已。娛樂動作片,女主角相當不錯,只是後來好像沒什麼人找她拍電影了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...