星期三, 6月 20, 2007

[Note]電影流水帳(2007/6/13~2007/6/20)

拼拼湊湊,還是勉強看完不少片子。不過有些看完就忘了~記性越來越糟。

  • Casino Royale,雖然很多人對這片的男主角有所詬病,但這並不影響我對這片的看法。導演/編劇在這片做出相當大的改變,試圖扭轉世人對Bond的印象,這點很值得嘉許。此外,這片裡面最吸引人的,算是Eva Green(IMDB)了,她僅有27歲,不過在本片裡面相當搶眼,不遜於男主角。最後的結局有點突兀,卻又合理。
  • Miss Congeniality 2 - Armed and Fabulous,重看好幾次了,每次都是看到結局,這次則是有看到前面,普普通通。
  • In good company,我覺得蠻好看的片子,雖然我漏看了中間的一小段。片尾時,年輕 Carter 對 Dan 說的一句話,讓我印象深刻,他說"謝謝你花那麼多時間讓我碰釘子,我因此學到很多..."。
  • Solar Attack,男主角人脈廣、又有錢,完全靠他跑來跑去,因此拯救世界,不怎麼樣的片子。不過片中甲烷因為太陽風暴而開始在天空燃燒的一幕,非常令人印象深刻。
  • Fantastic 4: Rise of the silver surfer,特效不俗。不知道是錯覺還是怎麼樣~Jessica Alba 看起來比上集來的黑,此外露的身材也不多,可惜。片尾看起來是還會有第三集~真糟。
  • The Stepford Wives,蠻驚悚的片子,強要改變一個人的確很難,但是換掉~可能就簡單多了。

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...