星期二, 4月 17, 2007

[Note]永和環河東路的榕樹

從今年三月開始,每天上班因為要載老婆上班的緣故,會經過永和環河東路四段。會走這條路的原因很簡單,沒有紅綠燈,不容易塞車,直走就可以再接上永福橋,直達公館。

昨天經過的時候,發現路旁的每顆榕樹都綁上了黃絲帶,到了福和橋下市場附近,更有標語布條,要求保留這些榕樹。目前報導這件事情的媒體並不多,利用Google News搜索的結果,只有聯合報在報導:可以直接看Google 新聞搜索"永和 環河東路"的結果。這些樹看來有些會保留,有些則還要看水利署的決定。

001-永和環河東路榕樹-01 (by Ellery)002-永和環河東路榕樹-02 (by Ellery)003-永和環河東路榕樹-03 (by Ellery)

參考資料:

沒有留言:

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...