星期二, 9月 05, 2006

[Linux]Ubuntu 的 Flash Video 沒聲音?

這幾天迷上Youtube,可是在我 Ubuntu 上的 Firefox 播放影片時,卻像啞巴一樣。

於是我丟 "ubuntu flash sound" 這幾個關鍵字給 Google,於是第一個結果就是我要的答案:
*macewan » Howto fix Firefox Flash Video Sound on Ubuntu Linux Dapper

方法很簡單,先安裝 alsa-oss,然後修改 /etc/firefox/firefoxrc,加上 FIREFOX_DSP="aoss"。
$sudo install alsa-oss
$sudo vim /etc/firefox/firefoxrc

1 則留言:

macewan 提到...

hey, thanks for the link :)

您或許對這些文章有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...